返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市永盛达机械有限公司

石材、陶瓷、玻璃深加工装备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 三轴加工中心优良品牌选择永达机电石材雕刻机,质量可靠,用户至 http://zhu1ranting3u.i.bafangxinxi.com/sell/
三轴加工中心优良品牌选择永达机电石材雕刻机,质量可靠,用户至
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7三轴加工中心优良品牌选择永达机电石材雕刻机,质量可靠,用户至 
品牌: 永达机械
单价: 500.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-21 11:57:01
  询价
详细信息
   永达机电自成立起一直专注三轴加工中心、五轴水刀等产品生产,公司拥有多条雕刻机、数控加工中心生产线,目前已成为五轴雕刻机行业整套解决方案服务商。

   桥切机产品基本资料如下: 产品名称:石材雕刻机; 品牌商标:永达机械; 价格:500; 售后服务:优质;CNC数控产品详细说明:木材雕刻机保养步骤1、拔掉电源线。安全为一。2、取下塑料护套,取十字改锥逆时针,解开两颗螺丝。3、取一字改锥逆时针解下碳刷螺丝左右一对,用尖嘴钳取出碳刷,仔细记好碳刷安装位置,复原时才顺利。4、用毛刷清理碳刷上的灰尘。有空气喷枪的时候轻轻喷一下。5、外壳要略施力扒开。6、用手指旋一下马达轴,是否有触机声,金属摩擦声。7、确定已无粉尘,用万用针车油,在圆环上滴一点入缝中,手指旋下轴,保证油吃进去。8、将余油擦干净,否则将来擦上粉尘。9、依照上述步骤,将设备复原。10、多有螺丝锁紧后,先以手指旋一下,看看顺不顺,碳刷装的好不好,确定无异状。11、插电开机,至开机声音正常!

   
想了解更多陶瓷雕刻机、石材雕刻机详情请访问官网:www.fsyd.com,或者拨打我们的热线电话:0757-83613888了解更多CNC数控x11101fan信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!
询价单
0条  相关评论