返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市永盛达机械有限公司

石材、陶瓷、玻璃深加工装备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 永达雕刻机,永达机电提供一站式的Mechanics服务 http://zhu1ranting3u.i.bafangxinxi.com/sell/
永达雕刻机,永达机电提供一站式的Mechanics服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18永达雕刻机,永达机电提供一站式的Mechanics服务 
品牌: 永达机电
单价: 500.00元/
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-04-23 11:31:57
  询价
详细信息
   永达机电自成立起一直专注永达雕刻机、圆弧机等产品生产,公司拥有多条陶瓷雕刻机、永达机电生产线,目前已成为雕刻机行业整套解决方案服务商。

   
永达机电产品基本资料如下: 产品名称:圆柱雕刻机; 品牌商标:永达机电; 价格:500; 售后服务:优质;大板加工x11101fan产品详细说明:圆柱雕刻机指的是雕刻圆柱形材料的雕刻机,通常用在特种行业和广告制造,如铝材外表的雕刻等等。性能特点:1.采用高精度研磨滚珠丝杠,速度快,自动消除间隙,噪音小。2.采用进口直线导轨,精度高,自动润滑,自动除尘效果好,不生锈,寿命长。3.采用丝杠拉进设计,保证机器长时间使用寿命,X轴防尘设计合理。4.可兼容type3,wentai,artcam等多种软件。圆柱雕刻机指的是雕刻圆柱形材料的雕刻机,通常用在特种行业和广告制造,如铝材外表的雕刻等等其工作原理如下所示:通过计算机内配置的专用雕刻软件进行设计和排版,并由计算机把设计与排版的信息自动传送至立体雕刻机控制器中,再由控制器把这些信息转化成能驱动步进电机伺服电机的带有功率的信号(脉冲串)控制雕刻机主机生成X,电脑雕刻机由计算机。X,Y,Z三轴的雕刻走刀路基径。同时,雕刻机上的高速旋转雕刻头,通过按加工材质配置的刀具,对固定于主机工作台上的加工资料进行切削,即可雕刻出在计算机中设计的各种平面或立体的浮雕图形及文字,实现雕刻自动化作业。圆柱雕刻机是雕刻机的一个行业分类,是近几年新兴的一种数控设备,他工作原理和数控铣很相似。是利用雕刻编程软件把需要雕刻的内容转换成雕刻机控制软件能够识别的标准G代码,以点动连续的方式让控制机械的三个轴自动运动,从而达到自动雕刻的效果。圆柱体雕刻机顾名思义就是雕刻圆柱的,文字或图案的阴雕、阳雕、线雕、浮雕效果都可以来完成。适合家具、工艺、佛像雕刻、广告等行业。随着科技的发展,人类认识的进步,机器代替手工是社会发展的必然趋势。老一届石匠的退休,年轻人对科技的追求,使墓碑雕刻机应运而生。

   想了解更多三轴雕刻机、圆柱雕刻机详情请访问官网:www.fsyd.com,或者拨打我们的热线电话:0757-83613888了解更多大板加工信息,我们专业的客服人员将竭诚为您服务,谢谢!
询价单
0条  相关评论